Oct 07, 2014 - 870

Kenali Tubuh Badan Wanita

Hakikatnya lembut malah perlu tahu lenggok tubuh agar mudah memikat hati. Tubuh badan wanita sememangnya miliki 1001 makna yang tersirat.

kenali-tubuh-wanita.jpg
Wanita ibarat sehelai kain sutera. Hakikatnya lembut malah perlu tahu lenggok tubuh agar mudah memikat hati. Tubuh badan wanita sememangnya miliki 1001 makna yang tersirat. Malah, perlu tahu tidak tanduk agar tidak tersilap langkah menegur mahupun menyapa wanita dengan cara yang baik. 
 
Bentuk tubuh "S"
Ini adalah bentuk tubuh yang dianggap paling ideal. Wanita yang memiliki bentuk tubuh ini memiliki payudara yang besar dan bokong padat sehingga ketika dilihat dari samping mirip seperti huruf S. kebanyakan wanita kini idamkan tubuh badan seperti ini. Boleh di katakana pemilihan makanan juga terlalu limit dan tidak makan makanan yang berlemak. 
 
Bentuk tubuh "V"
Mereka yang dianggap memiliki bentuk tubuh V adalah yang langsing dan bentuk wajah oval. Bentuk tubuh seperti ini juga didamba para wanita. Secara umum wanita yang memiliki bentuk tubuh V memiliki bentuk wajah yang mungil, mirip dengan wanita Korea. Cara pesonaliti gadis bertubuh V ini kebiasaan nya kelihatan sombong tetapi hakikatnya dirinya peramah dan tidak memilih siapa untuk dirinya bersahabat.
 
Bentuk tubuh "X"
Bentuk ini menggambarkan mereka yang memiliki tangan dan kaki yang panjang dan dihubungkan dengan pinggang yang ramping. Kebanyakan wanita miliki tubuh ini adalah di kalangan peragawati. Tiada masalah dalam menyarung pakaian beri apa sahaja baru dirinya akan mengayakan dengan begitu baik. Pesonaliti mereka juga peramah dan di senangi  
 
Bentuk tubuh "U"
Wanita yang dinilai memiliki bentuk tubuh "U" adalah mereka yang bagian punggungnya cukup panjang sehingga saat mengenakan gaun "backless" tampak indah. Misalnya saja seperti Emma Watson yang sangat seksi mengenakan gaun berpunggung terbuka di acara Golden Globe Award.
 
Bentuk tubuh "B"
Mereka yang memiliki payudara besar dan perut juga besar dikelompokkan sebagai wanita dengan bentuk tubuh "B".
 
Bentuk tubuh "O"
Ini adalah singkatan untuk mereka yang tubuhnya obesitas alias sangat kegemukan.

Majalah Intrend! , ikuti kami di and .


Topik:

  • ← Sebelum

    Apa Patut Wanita Buat Kalau Hubungan Intim Dengan Suami Menyakitkan?

  • Seterus →

    Kenali Tubuh Badan Wanita